Passagem

 

A muito não olho as horas nem o calendário

Nessa altura é absoleto quaisquer dados.

Existe uma mistura de sentimentos atados,

Um êxtase na linha do pensar naufragado.

 

Vale cada mínimo segundo a respirar

Vale cada vez dar amor, sonhar e realizar.

Vale o mergulho no eu rítmico do coração.

O cérebro a construir elos com a canção.

 

Viver é tudo que importa num livre voo

Somos agora seres livres por tudo já vivido.

Vou seguindo banhada de luz a povoar 

O mundo com personagens tiradas da vida real.