Noites de uma Prostituta

Quantas histórias patéticas tem-se ouvido por ai...

Em teus sonhos destroi aos dos outros...

Divaga na insensatez de um destino perdido...

Seus sentimentos terminam em solidão!

Erra pensando em acertar...

Não vive, apenas existe!

Um corpo que se engana nas noites escuras no silencio de um quarto vazio e frio.

Seu leito imaculado cheira cinza e alcool...

Obscuro...

Que age somente com a emoção, jamais com a razão.

Sua boca sorri...

Mas seu coração so conhece a dor...

Dias longos e tristes...

Noites cheias de emoções...

E paixões...

Ou seriam enganos...

Amor ou desamor?

Ou seria uma fuga de si mesma?

Talvez, quem sabe, não sei...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494522