DONA DO MEU DESTINO...

DONA DO MEU DESTINO...

NÃO SOU BIBELÔ,NEM BONEQUINHA DE PORCELANA...

SOU MULHER, SOU HUMANA.

NÃO SOU MAIS A MESMA, ME SINTO LIVRE DE ALGUNS PRECONCEITOS, (SERIA HIPOCRISIA SE DICESSE TODOS)...

A EXPERIÊNCIA TRANSFORMA NOSSOS CONCEITOS.

SOU VIDA, VIVA...

DESEJO VIVER...

NÃO SOU MAIS A MESMA, SENDO ASSIM SOU MAIS EU,SOU MAIS FORTE DO QUE IMAGINA...

AINDA NÃO CHEGUEI AO MEU DESTINO, MAS SIGO MEU PRÓPRIO CAMINHO

COM PASSOS MEUS.

E NÃO TENTE ME POLDAR, DIZENDO ONDE TENHO QUE POUSAR...

QUERO VOAR LIVREMENTE, SER DONA DO MEU DESTINO...

MEU POUSO ESCOLHO QUANDO DESEJAR...

***************************************************

LUCIANE CORTAT

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.