Sou o teu olhar no escuro e seu perfume que em sua alma penetrou .Embebo meus pensamentos na fragância dos teus beijos, pois amor são sentimentos e saciam  meus desejos.Por isto meu céu tem mais estrêlas e nosso amor mais belezas. Acorda o amanhecer e mais um dia irei viver e na luz dos meus sonhos gravei o crepúsculo dourado...pois nasci para escrever. Peço as lavas do vulcão a audacia de corromper... as fibras do meu coração para beijar_te  e morrer. E neste pedir constante sem saber o que perdi...eu me sinto agonizante e sofrendo por ti. Agora tudo passou...e até mesmo a tempestade se foi, mas foi este amor que nos uniu. Agora...se teremos saudades e dores...só o tempo pode afirmar, pois não sei quem sou...!!!