O INGRIDIENTE MAIS IMPORTANTE.

O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE

Na vida o que é mais importante? O Amor, a Felicidade, a Paz, a Saúde ou a Sabedoria?

À tardinha, café, chá de manjericão, biscoito de chuva, (sem chuva).

Alguém sugere:

Vamos fazer biscoito de chuva ou pão de queijo frito?

Sim, vamos. Eu tenho os ovos, o polvilho e farinha de trigo.

Eu tenho leite para amassar e o óleo para fritar.

E o queijo? Ele é o mais importante.

Dá para fazer sem leite?

Não. Não dá. Precisamos de fermento que é o que faz o biscoito crescer.

Como é que vocês vão fritar sem óleo?

Ele é o mais...

O mais importante é o fogo para fritar.

Vamos fazer pão de queijo ou biscoito de chuva?

Mas não está chovendo!

É preciso estar chovendo para fazer biscoito de chuva?

Esse é o nome desse tipo de biscoito. Então está decidido, biscoito de chuva.

Para acompanhar vamos fazer café ou chá de manjericão?

Chá a tarde é melhor.

Pois eu prefiro café.

Podemos então fazer os dois.

É, como na vida, nada é insubstituível, nada é dispensável, todos são necessários neste bolo que alimenta toda a humanidade, precisamos de todos os ingredientes: O Amor, a Felicidade, a Paz, a Saúde e a Sabedoria,