Te rejeito pelo passado recente,
Passado de dias tristes,
Caminhos perdidos.
Desencontros,
Abandono.
 
 
Pelas mentiras certas,
Por todas as outras mulheres,
Pelas últimas lágrimas,
Pelo destino talvez...
 
Te renego pelo desvio de palavras.
Pela violência consentida,
Pelo medo e covardia,
De um alma rasa,
Sem luz!
 
 
Pode gritar e anunciar:
Que eu sofri
Que eu me desesperei
Que eu me humilhei
Que eu amei
E me arrependi!
 
Me arrependo do caminho...
Torto que traçei.
Caminho de inferno.
Trilha medonha,
Motivo estúpido...
De um amor inútil.