Receita de Amor - Prosa feita para o Edson Zotto

Existe uma receita para viver um grande amor?

Quantas fórmulas e ingredientes são necessários?

Não sei se faço desses ingredientes frases ou poesia. Mas tento mostrá-los com maestria. Com uma infinita beleza de palavras cuidadosamente empregadas para definir o meu amor.

Receita de amor tem que ter tempero de casa. Afagos pela manhã. Um bom dia de arregaçar os dentes depois de afagar os pés. É aquele abraço gostoso. O adormecer no ombro.

A minha alma de amante tem feito algumas descobertas.

Uma delas é colocar uma boa dose de senso de humor aliado a uma conversa gostosa, cheiro na orelha e arrepios dos pés a cabeça. Abusar das confidência, mas respeitar a individualidade.

Paz é fundamental. Brigas jamais. Desequilibra.

Necessário é compartilhar. Tolerar.

O amor conhece os segredos, defeitos.

Sabe ser surdo e mudo, mas é um galanteador nas noites prateadas. E faz sua voz ser ouvida nos quatro cantos. Do sussurro faz um escândalo.

O amor descortina as manhãs, mesmos cinzentas, olha para nós e diz: pelo poder do amor derrubo as paredes dos obstáculos. Influencio tuas decisões e abraço tua criança interior.

Vou além de mim. Porquê agora somos nós: eu, você e o amor em mim, em ti, em nós.

Sejamos plácidos, carentes, perdidos, eloqüentes.

Sejamos alegres, palavras ao vento.

Sejamos prosa, poesia, soneto.

Porquê juntos somos sentimento.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 03/05/2006
Código do texto: T149596