Cinzas!

Ô jardineira por que estás tão triste,

Mas o que foi que te aconteceu...

Pois é, hoje é quarta-feira de cinzas...

Cremaram os restos mortais do Carnaval, mas aonde jogaram as cinzas? Quem recolheu as pétalas de Camélia que caiu do galho? E os confetes e serpentinas quem varreu?

O sonho do Pierrô voltou a adormecer calado e Colombina já assina seu ponto no supermercado! Que pecado!

Os mil palhaços espalhados pelos salões que ainda ontem contagiavam as noites cantando: "Ô abre alas que eu quero passar" apagaram a luz da alegria e desataram os laços dos risos... Voltaram a ser homens sérios de negócios reunidos a seus sócios. Os beijos ardentes roubados, guardarão na memória...

Carnaval fazendo histórias!

"São três dias de folia e brincadeira... "Para tudo se acabar na quarta feira!

Mas, apesar dos pesares... "Foi bom te ver outra vez"!!!

(Marisa Rosa Cabral.)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/03/2009
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T1496031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.