Como Semente

Você é como uma semente

Jogada ao vento

Que germina...

e se abre as tempestades...

ao relento.

Sob o sol e a chuva...

Livre pra crescer e sonhar...

E me amar...

Uma pessoa escolhida

E no aconchego dos meus braços

Terminara seus dias...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/03/2009
Código do texto: T1496057