VIVER VOCÊ

Como viver sem te viver?

Como viver sem saborear teus beijos, tuas carícias, o gozo que me traz a tua companhia?

Pois que te tornarste parte de mim, como ser, integralmente, sem ti?!

Tornou-se imprescindível viver você: atar-me à riqueza de tua alma; absorver a mística de teus pensamentos; acorrentar-me ao prazer que nossos corpos produzem...

Ah! Como viver sem te viver?

Seria sobrevida mal vivida, suportada e tolerada na esperança vã e consciente de ainda realizar-me, integralmente, no convívio com outra alma, outro corpo...

Viver você, ofertando-te meu tudo, desejando nada menos que o teu todo: eis a experiência capaz de fazer do meu esboço, arte final!

É urgente viver você...

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.