ISTRELÍNHA .  (em caipirês)

          Nu céu ela briá máis fórti,
         É ela qui mi tráis muita sórti,
          Paréci qui só óia prá mim.

    Du mêu quártu iô vêju ela piscânu,
         Paréci qui éla tá mi chamânu,
         Mais di lôngi iô só póssu oiá.

    Éssa istrêla tá mi acompanhânu,
         Us mêus pássu tá iluminânu,
        Sêim éla iô num póssu ficá.

     U sêu bríu num mi dêxa isquecê,
        Arguêim qui iô quiría muitu vê,
         I qui iô tíve qui um dia dexá.



                 ************

......do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 20/03/2009
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T1496821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.