Poeta

Simples e complexo é o interior de cada um.

Principio feito começo, sem final, não tem fim.

Sonhos que perduram, são eternos no hoje,

Quando sentimos a esperança nos afagar.

Mostrando o tempo que se esvai, há tempo.

O sonho perdido ressurgiu, volto a escrever.

Embalo a alegria, que teima desaparecer.

Ela não é causa, apenas sustenta a dor.

Nem ela impede a inspiração de escrever!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 20/03/2009
Código do texto: T1497274
Classificação de conteúdo: seguro