Brilho falso

Percebi que esse teu brilho é purpurina jogada ao ar,

brilho falso que chama a atenção gritantemente

e sei que por conta dessa forte cintilação forjada

cativei-me sem especular direito, foi por isso somente.

Mal pude me dá conta de que era artificial o tal brilho,

com prazo de validade previsto e especificado.

Mas agora que o tempo determinado

para valência do brilho falso acabou,

percebo o cintilante tornando-se fosco,

e vejo com demasiada pena e desgosto

que teu brilho já não existe, nem tão pouco encanta mais.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/03/2009
Código do texto: T1497427