Janelas da noite

Janelas da noite

Envolto pela noite

fecho as persianas

pois os da tua

não me conhecem

e nunca valeu-me a pena

ser transparente.

São só pedacinhos de idéias.

Muitos correm para casa

e vão procurar debaixo das coisas

os únicos sonhos que todos temos.

A noite veio

e eu nunca fui transparente.

A morada das estrelas

pede ao infinito

que lhe restitua o neon roubado,

enquanto a aldeia

come a cera das velas.

1987

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/03/2009
Código do texto: T1497639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.