Uma música, uma flor

Uma música, uma flor

24 outubro 1993

Para além dos campos

criados em um sonhar vagabundo.

Para além das mesmas coisas

e perto de um qualquer sublime.

Um passo para longe do temido

desespero final dos suicidas.

Ouve-se uma balada

nos campos de tão longe.

E a música - traiçoeira –

é conivente com tanta angústia.

Com flores, com música

e caminha para além.

E nada +.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/03/2009
Código do texto: T1497640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.