Amblanssmat

Amblanssmat

24 out 93 11:30 chuva – frio

A Tetraclária Luzente,

que o sonho de Anvioloto violou,

passa – despreocupada –

pelas calçadas do planeta morto.

E Anyúbio Diskolo descobre

uma flor sem pétalas

na mesa de um abandonado bar.

Tetraclária enamora-se de A. Disk. ,

e embebe gotas de venenosa palavra

em seu olhar e, assim o envolve

e com ele tripudia e o emprenha.

Anvioloto – no deserto –

chora para regar

uma outra flor nascente.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/03/2009
Código do texto: T1497642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.