DIÁRIO ABERTO - Maças do Éden

Eram crocantes e suculentas, vermelhas e convidativas.

O paraíso revelando-se nos detalhes; a paz, a natureza pródiga e a serpente.

Um conjunto de imagens que de real tem o símbolo, indagações e mergulhos no inconsciente.

Alguém diz que são duas mentes e uma fala com a outra.

Talvez a forma primitiva de consciente e inconsciente se comunicarem. Sem explicações, sem definir os conceitos.

Apenas mordo a maça.

Momentos depois à minha frente surge a serpente dourada, rainha dos meus sonhos fálicos, sorrindo com língua à mostra, no instante erótico do meu sonho.

Apenas um momento de êxtase.

Apenas um orgasmo cósmico.

Acordo com a voz a me chamar...Docinho, docinho!

Nomes masculinos surgem em minha mente, "que fala com a outra mente" e sem entender, entre Tonis e Tines, confusa e delirante, passeia pelo paraíso na esperança de sublimar os desejos; perdidos os aís, perdidos começos...

Sem maças doces. Sem serpentes.

Nem Adão e muito menos Eva.

Paraíso perdido de um sonho, nas maças do meu Éden.