Brincar na Floresta !

"Fantasia e realidade.

Esta parceria lhe

traz ardor e

felicidade!. (KALENA)

a floresta é um sonho verde ,

ela sussurra , envia seus odores

também nas suas sombras,

os rumores...

é um manso regaço maternal

onde crianças ficam a se esconder

o pássaro feiticeiro assobia ,

fazendo-a escurecer...

vamos brincar na floresta , dizem as crianças

deixemos as grandes cidades e as desesperanças ...

vamos ???

kalena
Enviado por kalena em 21/03/2009
Código do texto: T1498239
Classificação de conteúdo: seguro