Sonho que Vivi

Tudo era como num sonho

E dentro dele eu vivia

E no silencio a tristeza me abandonaria...

E a alegria surgia...

E eu sorria...

Dormia...

Motivos eu tinha

De te esquecer e encontrar o prazer

De viver!

Arranco a solidão do peito...

E não tem mais jeito

Como um milagre

A criança dentro do meu peito

Volta a sorrir e brincar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/03/2009
Código do texto: T1499443