A MISTERIOSA, INDISPENSÁVEL E ADORÁVEL ÁGUA

A água que eu me banho

A água que eu bebo

A água que me serve de estrada

A água que eu contemplo

A água que eu referencio

A água fervente

A água gelada

A água que eu rego

A água que eu bloqueio

Que cria meu peixe

Que gera minha energia

A água que refresca

A água que aquece

A água realidade

A água mistério

A água glamour

A água sobrevivência