PRAZER DE AMAR

(Sócrates Di Lima)

Um presente dos deuses,

A entrega,

A ânsia, a loucura...

Fantasia, realidade, mesclagem,

Paixão, amor, tesão,

Fascinação...

A entrega faz receber,

Ter, manter,

Dentro, fora...

O prazer!

Luz que dissemina,

Transforma mulher em menina,

Luz que enlaça,

Abraça, toma, cuida...

Amor, paixão!

Sentimentos ávidos..

Que não tem volta,

Quando o amor pega,

Quando o amor toma...

Não consome, entrega,

Absorve a razão,

Absolve a emoção,

Libera hormônios do prazer,

Do prazer de amar.

(Sõcrates Di Lima)

APAIXONAR

(Sôcrates Di LIma)

Poder se apaixonar....

Pelo vento,

Pelo ar.,

pelo mar....

Ser ou não ser,

Anjo ou mago,

Vale a pena ver...

O desfechar do desejo,

da paixão, do beijo...

do amanhecer a dois.

(Sõcrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1499879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.