FUI...............

Sem querer uma lágrima rola...

As dores nunca são novas... são só velhas dores...

De roupas novas... Vestidas de crepe... cetim... organza...

Por debaixo... Sempre estarão usando os velhos trapos........

Fatos são fatos........ Me rendo...