“Penso, logo existo.


DESEJO CONCRETIZADO


Pensar é viver!
O pensamento cria formas, alimenta coisas…Devemos ser realistas e aceitar que as nossas responsabilidades ao emitirmos pensamentos em relação aos nossos semelhantes…
Mesmo que queiramos, não deixamos de pensar, pois nossa mente está ligada à Inteligência Universal, emitimos ondas curtas ou longas e apenas com o nosso pensamento atingimos alguém, não importa a distância em que se encontra…
Quando temos afinidades com esta pessoa, podemos falar, esbravejar…mas o sentimento de ambas, não mentem…e uma sente o que a outra está sentindo, mesmo que suas palavras saídas da boca, gritem o oposto.
Devemos ser conscientes do poder do pensamento que muda todo o Universo; aceitar que somos responsáveis pelo que criamos, pois, pensamento gera formas/imagens e pensamento materializado é desejo concretizado…
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 22/03/2009
Código do texto: T1499915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.