POR QUE...MAS POR QUE ?

Por que chegaste tão tarde

Em minha vida?

Por que não posso te amar

Como desejo?

Por que quando te vejo

Fico nas nuvens?

Por que o meu coração

Bate descompassado?

Por que os nossos destinos

São duas paralelas?

Por que a tua presença

Me alegra?

Por que o teu olhar

Me cativa?

Por que os nossos sonhos

Não podem ser reais?

Por que tudo pra nós

É impossível?

Se quando te encontro

Encontro-me também!