Toda loucura é pouca

Toda loucura é pouca

Vanderli Granatto

Danço à luz do luar juntinho a ti.

A atração é tanta que me perco no mar de desejos.

Neste ensejo o mundo existe a partir do pensamento.

Ah, este amor que sinto me alucina!

Construo castelos dentro de mim.

Grandes bailes nas noites enluaradas acontecem.

Esta é minha sina.

Voo na sublimidade de um anjo, asas abertas à imaginação.

Sublime momento, ponto máximo

de convergência para as querências.

Palavras são poucas, para descrever um sentir irreal, belo.

No elo beijos cálidos, sob à luz do luar fagueiro.

Sorrisos soltos a nos embalar na euforia.

Mãos dadas, calor que nos embriaga.

Nasceu este amor do encantamento,

Ao conhecer tua alma exposta,

Na harmonia de teus sonhos, versejados.

Oh, amor meu, no baile da vida bailamos distantes,

mas nossas almas bailam juntas em harmonia.

Nem a beleza do céu, do mar nos agita tanto,

Como esse encontro de almas necessitadas de calor.

Esse amor bonito, nos leva a encontrar

Este ponto convergente, do nosso querer.

Te amo!

Não há distância que impeça esse amor.

A luz das estrelas quando cintilam emitem raios

e nos enchem de boas energias.

Perdemos o pudor, dançamos ao rítmo do amor.

Nossos pensamentos são elos.

O céu é o limite a esse amor singelo!

E na singeleza que me alucina,

toda loucura cura a loucura da doçura

desse sentir infinitamente belo.

Vanderli

20/03/2009

Botucatu/SP