Barki Et Chon

Barki Et Chon

21.10.93

BEC só assistiu ‘Edward mãos de tesoura’

nos anúncios do filme.

Aquela carinha demente, precisando

de alguém.

Tesouras nas mãos, que coisa

tão...simbólica!

Porque Edward é assim?

O que pode lhe acontecer?

Só vendo o filme.

Mas, sem vê-lo,

que coisa tão estranha são os títulos.

‘O violinista no telhado’ e

‘O apanhador no campo de centeio’...

parecem valer +

do que o próprio filme, ou livro.

É como imaginar tudo

Ppor pura conta (e risco).

Barki tem então tesouras

no lugar de suas mãos.

E ele é um refinado músico

Da Sinfônica Orquestra de um Talento Só.

E toca no telhado seu violino,

para os árabes furiosos da Terra.

Vai depois cortar feixes de centeio

para o pão dos miseráveis

inteiros do planeta.

E se Barki Et Chon ouvir outro título sugestivo,

com ele fará sua própria história.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/03/2009
Código do texto: T1500229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.