Agora, just moment,
0 que me importa é
não te fazer chorar,
Sinceramente é não mais te magoar...
O verão passou e você não chegou,
Nas ondas do vento que passou,
O sopro da agonia respirei,
O frescor de tua voz suave e macia,
Marcando na lembrança riscos de harmonia...
Se afastei! 
Um dia te responderei...
Após viver na sobra de minha alma,
Negociar toda minha calma,
Deitar com santas e prostitutas,
Beber o líquido do inferno,
Talvez não mais seria
O que você gostaria,
Mas dentro de minha boemia,
Tenho intensa saudade de sentir teus olhos,
cheirar teus cabelos, adorar teu corpo e bem baixinho em teus ouvidos
dizer com muito amor, um dia  você ainda será novamente minha...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.