Tristeza

Tristeza

Tão triste saber

Que neste ser

A qual tanto carinho me dá

Cresce a cada dia um mal

Que logo tirará ele de mim...

Tanta angústia me traz

Saber que nada posso fazer

Rogo tanto em minhas orações

Por este serzinho tão meigo

Sem saber vive alegre seus dias

Até que o descanso chegue

Lamento tanto não ter o poder

De curar este mal

Queria tanto feitiço fazer

Para desaparecer tamanho mal...

Acarinho esta alminha em meu colo

Oro para que ele não sofra

Oro por mim também

Que farei eu sem este amor depois?

Que será de minha solidão dias e noites?

Que farei com sua ausência?

Apenas a tristeza me acompanhará....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 22/03/2009
Código do texto: T1500673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.