Essa noite não vou dormir

Essa noite não vou conseguir dormir,

Pois ainda me tens por completo...

Meus pensamentos estão somente em ti.

Estão nos momentos em que ficamos juntos.

Estou relembrando nossos corpos desnudos e mudos.

Tu tens o dom de me conquistar só com o olhar...

Esse olhar composto de sensualidade...

Tens a arte de conhecer meu sabor.

Vens quando o desejo me consome...

Tuas mãos macias e carinhosas me arrepiam

Os beijos acendem os nossos desejos...

O gosto do corpo é transmitido pela boca.

O teu perfume desperta na pele a tentação

De desvendar o teu gosto que vou fazendo aos poucos

Aquele sabor que procuro, tu escondes.

Mas, sei que com o tempo vou saborear esse mel.

Como esquecer o nosso banho de espuma?

O carinho recebido ao deitar no teu colo?

O vinho bebido tanto na taça como fora dela?

O chocolate com pimenta esquentando a boca e o sangue?

Como não ficar lembrando o depois do amor?

Dos corpos colados, das nossas pernas enroscadas

Do teu cantar baixinho no meu ouvido.

As musicas do nosso CD.

Como não esquecer a tristeza da despedida?

Da vontade que o relógio parasse,

Que essas horas não terminassem,

Por isso essa noite não vou conseguir dormir...

21/03/09

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500772
Classificação de conteúdo: seguro