FAZ DE CONTA...


FAZ DE CONTA... QUE ACORDASTES
DE UM SONHO MAU,
E AO PROCURAR O AMOR, PARA TE REFAZER,
ME ENCONTRASTES AO TEU LADO,
TE AMANDO ENQUANTO DORMIAS...
E UM PESADELO ARRASTAVA TUA VIDA,
POR CAMINHOS SOMBRIOS E VAZIOS...

ENQUANTO ISSO... POR MAIS QUE PAREÇA
INCRÍVEL,,
EU ME ENCONTRAVA AO TEU LADO...
TE AMANDO ENQUANTO DORMIAS!

FAZ DE CONTA, QUE DE REPENTE
TE APERCEBES...
QUE ESTOU VIVA... E QUE ME AMAS,
MAS QUE PARTO, INDIFERENTE,
A TODA A DOR QUE SENTES!

FAZ DE CONTA...QUE SÓ EU EXISTO
EM TUA MENTE...QUE AGORA É DIFERENTE...
QUERES VENCER E OLHAR DE FRENTE,
TUDO O QUE ANTES TEMIAS...
ABRIR TEU CORAÇÃO ADORMECIDO...
CELEBRAR A VIDA QUE TE ABRAÇA
E TE CONVIDA,
A ME ARRASTAR CONTIGO IMPUNIMENTE,
EM DIREÇÃO OPOSTA DA VERTENTE
A QUE ANTES NOS DIRIGÍAMOS...!

FAZ DE CONTA... QUE É VERDADE,
QUE TENHO APENAS "UM TEMPO CONTADO DE VIDA",
ABSOLUTA E ARDENTE!
QUEM SABE..
É ESSE O JOGO, QUE DEVEMOS
JOGAR PARA SEMPRE?
MARIAPAZ/2003
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 23/03/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1500910
Classificação de conteúdo: seguro