Amo a Vida

Palavras que se ausentam...

sentimentos que aumentam...

Sem lamentos...

Mas lagrimas...

Minha voz se cala...

A garganta tranca...

Sinto o pulsar do meu coração.

É pura emoção.

Voo alto como uma borboleta iludida...

perdida.

Volto pra dentro de mim...

As ilusões me conduzem...

os pes no chão...

me acalmo...

De repente ressurjo do nada...

Feito uma aguia...

Retomo o remo da nau

E navego nas limpas aguas do mar da vida.

Ja não me sinto mais perdida!

E amo a vida!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1500939