NA IMAGINAÇÃO

E quando te encontro dentro de meus pensamentos,

deixo o silêncio resgatar nossos momentos de paixão.

Doces lembranças afloram em minha mente,

trazendo-me teu perfume inebriante e sedutor,

E assim, na quietude e na paz do meu coração,

entrego-me aos teus carinhos e afagos

que na imaginação são dados.

Suprindo nossas carências e compensando

a ausência, entrelaço nossos braços,

unindo nossas bocas, selando este encontro.

Não me tires de teu caminho,

pois, foi contigo que aprendi

esta forma de amar...