Formas

De cada forma de ver

Há as dificeis...

Aquela que na alma aberta, fecha o olho

Aquela que no no coração sedento, nega a água

Aquela que, da mente ávida, fecha a porta...

Mas há as fáceis...

Aquela que basta uma batidinha e se abrem as comportas

da alma

do coração

da mente...

dos olhos...

De cada forma de amar

Há as difíceis...

Aquela que abre o coração,

mas fecha a mente

Fecha o coração,

mas abre a alma

Abre tudo

E fecha o coração...

Mas

Há as fáceis

Que todas as formas de amor sem condições

Que todas as formas de amor sem restrições

Que todas as formas...

De amor

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 23/03/2009
Código do texto: T1501330
Classificação de conteúdo: seguro