Pequenamagraapresentação

Pequenamagraapresentação

Olha o vento lá!

Vai soprando coisas.

Talvez consiga trazer de volta

os dois segundos de vida

que a tempos perdemos.

Perdemos toda a possibilidade,

mas que importa,

se somos artistazinhos?

Outros tem topete

e aquela foz firme.

Mas nós temos

um pequeno bichinho

que rói-nos os nervos

e faz com que viajemos

pra lá de qualquer tarefa

apenas útil.

Somos um trágico momento,

e você na platéia

vê tristeza aonde apenas

existe indiferença.

Amanhã, eu e minha mulherzinha magra

iremos semear trigo.

Não esse que você imagina.

É um trigo que é germe,

o germe que revolta e por vezes

alegra e noutras ainda tonteia.

E ainda quer ser música de passado

e futuro, arrancando o presente

de dentro das mentes das pequenas coisas,

que são iguais e não sabem.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 24/03/2009
Código do texto: T1502675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.