O Silêncio não Existe !

Os pensamentos não calam

as idéias trocam idéias

concordam, discordam

invenções, criações acendem

a interrogação acontece

a afirmação destoa

e a mente voa...

Num repetente,outras mentes

nossas mentes invadem

caminhos destroem, constroem

quando as soluções

estão dentro de cada um...

mesmo assim

a dúvida se planta...!

O silêncio não existe

nem os sonhos caminham calados

quando esbarramos com

a real realidade

que grita dentro da alma

diferentes, discordantes doutras

chocam, se confrontam

um túnel , uma luz

uma saída a escolher ...

Infinito é o universo

infinitos somos todos nos

sem paredes ou fronteiras

compondo, unindo seres

nunca estamos totalmente sós.

Não sei se existem palavras não ditas

melodias originais, inspiradas

poesias caindo das estrelas

nossas mãos escutando

livres são nossas escolhas

na terra ou alem dos horizontes.

24/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/03/2009
Código do texto: T1503188