Viagem ao interior de uma flor

Viagem ao interior de uma flor

22:45 de dia 25 de setembro 92 – frio!

Quando senti a primeira gota venenosa

pingando na pupila + cega que tenho

em minha cabeça, soube que forte

é ser único e desprezar isso

com toda a força possível!

E fui pra dentro dela,

da flor esquecida e esquisita

e que possuo em demasiada agonia.

E cores roxas/violetas tilintavam

à passagem de tão insólito

e perturbador viajante.

Canais de seiva doce cruzei;

Odores e espetadas senti.

A linha mestra me levou ao cérebro

da criatura bela e escondidamente cruel.

Resolvi dar-lhe logo um nome:

Sunday baby me pareceu

muito bem apropriado, desde que

o único possível propósito de tal nome

é dizer que eu escutava Dire Sraits.

Pois Sunday Baby deu um jeito

de expulsar-me de dentro de si.

E vomitou-me em meio

à um líquido púrpura e ácido.

E aqui estou eu, senhores:

Salvo, cego, solitário e sem saída...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 25/03/2009
Código do texto: T1504433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.