Uma Noite Sem Estrela

"Se não houvesse

ausência,não

haveria a

alegria do

reenconro" (kalena)

a lamparina quase apagando

sobre a mesa tosca de madeira , boa

ambiente meio escuro, noite sombria

nada assustava, permanecia a alegria ...

ao longe o trote de um cavalo

chegando, chegando , trotando...

na porta rústica com tranca

um toc,toc,toc me encanta .

chegou !!! avisa meu coração

corro e destranco ,com força ,a tranca

um clarão de lampião ilumina

meu rosto e a minha esperança

um sorriso saudoso e trêmulo

floriu os meus lábios ... que ,

ao sorrir de novo , foram

lacrados com beijos longos ...

afastei-me... senti carícias em meu rosto

olhei com ternura nos olhos ,

e ,sussurrei , me aproximando:

por favor , beije-me de novo...

(by Kalena , Rancho da Terra, 2009)

kalena
Enviado por kalena em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504558
Classificação de conteúdo: seguro