Não tenho tempo para quase nada,
Nestes meses não te enganei
Sabias de tudo..
Voce ligou no meu celular
e deixou o seguinte recado:
"Voce não me conquistou apenas com os
teus beijos ardentes..
Depois de tudo, agora está mostrando os dentes..."
Coração apertado,
Mas não estou apaixonado..
Não tenho culpa,
A foto continua na parede,
Olhando no fundo do meu interior passado,
Não consigo a liberdade,
ou sinto-me bem com a saudade,
entre versos e prosas,
choros e bossas,
ainda não estou a venda,
mas não corro de uma boa pre-venda,
Brilho nos olhos,
Alhos e bulgalhos,
prefiro sempre os atalhos,
Lembrei-me de catetos e hipotenusas,
Bebendo todas as quintas com as musas,
Buteco periférico, do seu albério,
cantoria, anarquia, boemia,
alto estilo e muita mordomia;
Mas acordei pensando no que escreveu,
Será que tudo morreu,
Escrevo agora, na mesma hora que saio e vou embora,
Não bato , apenas jogo a chave debaixo da porta,
e com ela fica o meu perfume de Adeus, 
A antiga foto continua  na parede de meu quarto
e lembranças na vontade de meu coração...  
Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/03/2009
Código do texto: T1504771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.