Perto de ti

Tenho medo de dizer sim. De ir até o teu quarto e deixar acontecer o que foi planejado.

Não sei nada sobre a chuva, não observo as pequenas coisas mágicas do mundo, pois não amo ninguém.

O amor pra mim sempre foi utópico e distante, ao passo que, a solidão sempre me acompanhou.

Só sei ser puta, esposa ou amante nas horas erradas.

Me permito ser o que eu quero ser, quando não há ninguém por perto.

Mas perto de ti me confundo, me perco e acabo deixando escapar coisas que nem sei.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 25/03/2009
Código do texto: T1506174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.