Novos Amores

Quero destruir meus medos de amar...

As velhas promessas não cumpridas do passado...

A dor de cada despedida...

iludida que vivia.

Destruir os velhos amores...

que so trouxeram dores.

Quero construir novos amores...

de pureza e verdades...

Mesmo que sinta outros medos...

diferentes, eu sei...

Mas quero viver!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/03/2009
Código do texto: T1506256