Saudades da minha mãe.

Hoje eu fui te visitar.

Fiz como das outras vezes,

quando te surpreendia nas tardes

sem hora para marcar.

Pensei no café e no seu abraço.

Confesso...

Cansei da fé e do ócio.

Enquanto eu lembrava do seu sorriso,

quando na porta me recebia,

me perdi no labirinto sombrio,

das tantas ruas e esquinas.

Favela e mansão

Sol e escuridão

Terra e granito

Silêncio e grito

Sul e norte

Vida e morte

Opostos distantes

Eternos instantes

Te encontrei finalmente

depois de muito te procurar.

Em minha mente te encontrei afinal.

Porém naquilo que eu via, no mundo real,

só haviam a sombra, o silêncio e a porta lacrada.

Seu nome na placa, selava sua nova morada.

Não havia mais o brilho do seu sorriso, a me receber.

Não havia mais a festa e alegria na porta a se abrir.

Conversamos mesmo assim,

Afinal sempre tinhamos muito a dizer.

Tão perto e tão longe de mim,

Nada podes responder.

Errei de endereço,

você vive em outro lugar.

Só uma coisa te peço:

Me dê a chance de te reencontrar.

Sei que teu espírito sobrevive

e te revivo sempre em meu coração.

Minha mãe.

Quero poder um dia

seu filho ser novamente.

Saudades.

Mãe : Wilma Ianovali Denys

Filho: Wagner Denys

Wagner Denys
Enviado por Wagner Denys em 26/03/2009
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T1506373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.