A FORÇA SEXUAL


A força sexual é a mais forte existente, tanto que o chackra  sexual é o chakra das “realizações”, só perde para a força do Amor.

A energia que desencadeamos quando atingimos o orgasmo é grande.

Transar…

Eu prefiro o termo “fazer amor”. Se eu vou para a cama com alguém, além do desejo e do tesão, SINTO algo mais.

Pode acontecer de irmos para a cama com alguém por puro desejo, pura paixão, sentimento que passa…

O algo mais a que me refiro, fique claro,  não é o que aprisiona alguém, ninguém é dono de quem quer que seja, o sentimento é livre, o que você deseja prender nunca será seu, pois se você precisa prender, fica por ser obrigado, por dever e não porque foi conquistado…

Quando se conquista, deixa livre e o que é livre e conquistado, sempre volta.
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 26/03/2009
Código do texto: T1506924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.