Sua Indiferença

Você sempre diz, que não deve dizer as pessoas que amamos, dizer a todas horas e momentos, por isso que você fica indiferente comigo, ao dizer que todos homens são iguais minha amada, mas já provei a você que sou diferente mas você não acredita, porém so me resta caminhar, com sua indiferença espero que quando acordar do seu egoísmo não seja tarde demais para o nosso amor, sua cegueira que não percebe o meu amor, quando tu tiras o cisco de sua visão, ai já estarei morto para você, irei apagar tirar você do meu coração de minha vida, mesmo sofrendo porque te amo demais, irei esquecer você, vou viver como uma pessoa que vegeta, que não tem sentido nesta vida que fica apenas esperando, chegar a sua hora de partir, porém o problema maior não esta no morrer fisicamente, pois se viemos do pó um dia retornaremos, a morte maior que já estou, vivenciando é esta sua indiferença que esta ceifando a minha vida aos poucos, onde vivo sem um horizonte e sentido para viver.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 26/03/2009
Código do texto: T1507111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.