Begônias

Begônias

14 de julho de 1992 9:30

“Well, i was born in a small town

And i live in a small town.

Prob´ly die in a small town.

Oh, those small, comunities.”

Small Town – JOHN COUGAR MELLENCAMP

Os lixeiros olham para a morte.

Vão indo ali,

no caminhão de nossas sujeiras.

Vai indo e ajuntam umas folhagens

podadas por um jardineiro fácil.

E quando o caminhão vai,

eles olham para o lado:

- A morte lhes acena

de dentro de um velório.

E que importa ficar vivo

dentro de seus mundos sujos?

“Todo suicida acredita

Na vida depois da morte.”

(??)

Acho que não. Crer em deus

é ficar com medo por toda a vida.

Um suicida não tem + medos.

Portanto, por ser o suicida

extremamente realista,

para que continuar a sofrer?

Se não há deus,

morrer deve ser bom.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/03/2009
Código do texto: T1508133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.