De fósforos amarelos e águas claras

De fósforos amarelos e águas claras

VI IX CXII

O computador é mau, ele queima meus olhos.

- Então te afastes dele!

Não posso, é meu trabalho.

Com esse trabalho posso ir vivendo.

Compro cachaça,

que vai me diluindo o sangue.

- Então te afastes dela!

Não posso, ela me tira

momentos de angústia.

Ela bobeia e torna tudo

o que for preocupação

em coisa simples/tola.

As vezes, nesses momentos,

até apreço precisar do tal deus.

- Então te aproximes dele!

Não posso, já cuspi demais em sua face.

- Mas disseram que ele é bom e perdoa!

Mas deveria eu reconhecer

que preciso ser perdoado,

mas me acho muito ofendido

e que ele ainda me deve muito.

como sei que nunca me pagará

e que eu desculpas não pedirei,

de sexo drogas e rock´n´roll,

só desejo a mulher que me deixe

olhar no fundo de seus olhos...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/03/2009
Código do texto: T1508134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.