SAIBAS

SAIBAS

Vanderli Granatto

Todo carinho que sinto por ti,

Todo afeto,

Poderás ler na profundidade dos meus olhos.

Te busco a cada instante,

No pensamento que se alinha,

nicho desta doce ilusão.

Ali te encontro a qualquer hora.

Meu coração bate descompassado,

Arde o peito por querer-te meu amado.

Saber-te tão distante,

Saber-te somente fruto da minha imaginação,

Causa-me desconforto no coração.

A hora caminha implacável.

O desejo de encontrar-te não definha é destacável.

De forças necessito, para sufocar tua ausência.

Prossigo a jornada sentindo tua falta.

Navegas em meu pensamento, nele me enleio.

Fascinas-me com tuas palavras,

as quais, bebo como licor saboroso.

Não imaginas o meu desejo.

Neste ensejo, entrego-te a pureza dos meus anseios.

Aspiro o ar que me impulsiona a viver.

Jamais me cansarei de te admirar, de te desejar.

Desejo veemente um dia, te encontrar.

Olhos nos olhos, nos reconheceremos

Te abraço nessa onda magnética que nos envolve.

Saibas que esse amor irá se eternizar.

Vanderli

26/03/2009

Botucatu/SP