" SE DIGO QUE TE AMO... TE AMO MESMO..."

Podes estar aqui ao lado, no Rio ou em outro lado do mar...


CONFIANÇA E DESCONFIANÇA NUM RELACIONAMENTO


Como pode um relacionamento ir adiante se não há confiança?
Como aceitar alguém que só maltrata, ofende e fere?
Como sentir que  quem diz nos amar nos ama, se a todo momento fica dizendo que estamos com " safadeza" ...?
Sei que muita gente pode estar passando por isto, que isto não é exclusivo meu.
Mas se alguém tem a resposta, diga-me, ajude-me, por favor!

Amor não justifica!
Ter ciúmes é natural...mas desconfiar, acusar, ferir, maltratar, por puro " achomêtro", é cruel.
 
 
Se um relacionamento  é baseado na desconfiança, se a pessoa só te acusa, ela é por demais insegura, ou age assim contigo e  "considera" que ages assim também...Não sei...Mas é o que eu penso.


Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.