Sua Língua

Sinto imenso prazer quando você, vem com esta cara de safada gostosa, engolindo os meus menbros deslizando sua língua gostosa em meu penis passando sua língua maravilhosa sobre a cabeça do meu penis hora você tira a boca da cabeça do meu penis e passa deslizando por todo o meu corpo assim vou gemendo, sem sentir dor vendo este jeito maravilhoso, que so você sabe fazer, assim vou olhando para o seu rosto, vendo você deliciar-se sobre meu penis com seu rosto de mulher gostosa safada que esta doida para me possuir por inteiro minha alma meu corpo meu coração, assim eu faço uma cara de tarado que você tanta ama, e gosta me chamando de moleke, menino safado sacana, assim vou as estrelas gemendo de prazer, em um espaço infinito não querendo voltar mais a minha realidade,sou uma presa facíl em suas mãos pedindo mais, mais, para que você não pare meu amor, minha vida, minha alma gêmea,estou quase morrendo de prazer com esta sua língua deliciosa,saborosa vou ao meu orgasmo,dizendo a você minha amada, minha razão de viver minha gostosa, minha safada meu Tesão, olho para você com seu rosto cheio de felicidade, sugando o nectar de meu amor que sinto por você.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.