"AMOR"

Já cheguei a pensar,

Que o amor é uma bobagem,

Que é apenas um sentimento,

Nada mais!

Hoje, vejo o amor de outra maneira,

Sei que não é nem uma brincadeira,

É um sentimento sim, mas não é bobo,

É um sentimento puro e justo.

Amo da maneira mais sublime que existe,

Pois o amor para mim é tudo,

É minha vida,

É o ar que necessito,

Vivo pela essência do amor.

Já o seu amor é estabanado,

É esquizofrênico, não quero,

Não aceito seu amor doentio,

Quero um amor puro e verdadeiro.

Há! O amor...

O amor verdadeiro,

Que tem sua pureza,

E que nos dá toda certeza

De uma vida feliz.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/03/2009
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T1509391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.