Obstáculos !

"Tem gente que é

sempre criança.

Só muda o preço

do brinquedo" ( Um escritor americano)

Busco desafios para superar obstáculos,

busco alternativas que ,

viabilizem os nossos objetivos .

você sabe que temos motivos ...

Não gosto do seu jeito fraco

de não observar conteúdos e nem analisar

argumentos que sempre explicitei

você não muda e eu sempre suspeitei.

Gosto de ler , ouvir músicas clássicas,

Dostoiévsky, Bach, Almodóvar...

ler romances de Tars , Greene , Steinbeck ,

mas nisso você esquece , não investe ...

Oportunidades, variadas, surgiram M ,

ajuda : minha de dos familiares

você se faz de desentendido e,

só fica nos seus "ais"... Então ,

resolvo eu : Adeus e nunca mais ...

(bye Kalena , Rancho da Terra, 03/2009)

*******************************

*************************

kalena
Enviado por kalena em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509658
Classificação de conteúdo: seguro